"Петров и Боширов": СМИ выяснили, кто взорвал самолёт президента Польши

Талантливый польский журналист Гжегож Вежхоловский открыл миру очередной подвиг бесстрашных и неутомимых, но глупых российских суперагентов Петрова и Боширова.

Оказывается, это именно Александр Петров и Руслан Боширов ремонтировали самолёт Ту-154, на котором разбился в 2010 году под Смоленском президент Польши Лех Качиньский и ещё 95 человек польской делегации. И это именно Петров и Боширов в ходе ремонта лайнера заложили на борт взрывное устройство, утверждается в "сенсационном" расследовании, опубликованном в Gazeta Polska. Автор восстановил хронологию подвигов двух агентов из "элитного подразделения ГРУ": взорвав польского президента (2010), они отправились взрывать склад в Врбетице (2014), а затем — травить болгарского торговца оружием (2015). Ну а уж позже, в 2018, на очереди были Скрипали…

"На ужине, который Гебрев ел в софийском отеле незадолго до того, как впасть в кому, его сопровождали польские и российские бизнесмены — представители компании, которая вела дела с Емельяном Гебревым и незадолго до смоленской катастрофы передала Ту-154 для ремонта людям из российских служб", — сообщается в статье.

Кажется, Петров и Боширов, узнавая о своих очередных "подвигах" из новостей, смущённо улыбаются и спрашивают:

"Простите, а часовню… тоже мы?".

Но хуже всех, конечно, Качиньскому: как бы поляки после такой "сенсации" не решили его вновь эксгумировать...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости?или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Боширов и Петров - ?Это не ГРУшники, это какие-то дурачки?
汤姆高清影院